顶部
2013年11月01日 星期五
第A52版:数码时代    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
体验为王 让智能产品“动”起来
四 月

    三星动感单车APP

    从智能手机、智能平板到智能电视,很多时候我们都觉得,产品功能越来越多,而“用得到”的却越来越少——是的,你是不是还在用智能手机打电话发短信最多发发微博微信?4K电视对你而言也只是接上机顶盒看电视剧?

    更好地发现和运用,让你的产品“动”起来,带来更多的生活乐趣!

    你不一定知道的iOS7和其他

    iPhone5s和iPhone5c都已经上市一段时间了,即便撇开销量和媒体曝光率,不可否认的是,iOS7无疑是迄今为止最好的智能手机操作系统。

    你不一定知道,“备忘录”“提醒”“闹钟”“记事本”“天气预报”这些繁琐的功能仅仅依靠siri就能打开——现在,不妨长按Home键,然后试试对它说“提醒我明天早上8点起床”,又或者“发短信给妈妈说今天不回家吃饭”,“打电话给爸爸”,“北京天气”……结果一定会让你满意。

    真正的智能,是对使用体验的不断提升,是从细节之处做出改进,方能屹立不倒。

    在“土豪金”受到热捧的背后,iPhone5s的科技品质理念和iPhone5c年轻色彩理念同样需要被关注和获知,这恰恰是苹果推崇的“体验魅力”的最佳诠释。iPhone5c的价格曾经引起争议,但如果体验过实物你就会知道苹果为什么会给它定这样一个价位——内部仍然使用金属架构,彩色外观的手感也相当舒适。事实上,iPhone5c并不是之前大家想象的iPhone5s的“精简版”,准确说它应该是iPhone5的“color”版;在iPhone5已经停产的今天,iPhone5c应该是其替代品。

    而使用iPhone5s的朋友,强烈推荐你们尝试下A7芯片和64位架构带来的强大的拍摄功能——除了所有iOS7都能实现的视频、全景、正方形和多种风格拍摄之外,iPhone5s的双LED闪光灯可以拍出更柔和的人物和更真实的场景;而最值得惊叹的还是它高达每秒10张的连拍速度,更可以自动筛选出最好的照片——拍合影的时候,再也不用担心有人眨眼;而高速连拍可以让你轻松记录骑马、滑雪、跑步等高速运动的精彩瞬间。同样有趣的还有视频拍摄中的“慢动作”功能,记得尝试下,一定会有新惊喜。

    让UHD电视成为家庭娱乐中心

    智能电视的发展速度超出了很多人的预期,从传统电视企业到互联网巨头,电视越来越关注“功能性”的同时,其本质“画质”也受到追求高品质生活人群的追捧。4K作为一个不怎么陌生的名词,已经开始步入我们的视野;三星推出的UHD电视,不仅仅采用了4K面板,更融合顶尖面板工艺、处理芯片和卓越显示技术,带来更加真实的极致4K体验。

    在家骑单车不稀奇,而三星UHD TV F9000,可以连接单车,带来真人版的家庭单车游戏,让运动变的不再乏味;将手机通过无线连接到三星UHD TV F9000,不仅能够实现遥控功能,更能充当“球拍”,轻松实现网球、羽毛球等多项对抗运动,无需其他外接设备;创新的“多操控方式”掀起“电视遥控革命”,实现遥控器、语音、手势、手机互联等多种操作方式。新升级的“Smart Hub”可以将所有内容清晰呈现在智能应用中心、智能视听中心、智能点播中心三个简洁界面,用户可以根据自身喜好设定个性界面,快速找到所需内容。

    此外,三星电视应用商店中的400余款电视专属APP,涵盖视频、游戏、教育、美食、资讯、旅游等多个领域,满足不同用户需求。更为重要的是,和其他移植手机、平板的APP不同,这些专属APP均是三星针对智能电视平台而研发的,提供最符合电视用户习惯的使用体验。            四 月

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报