顶部
2013年11月01日 星期五
第A50版:家居卖场    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
本周末来月星家居抢“土豪金”啦

    要问当下最火的名词是什么,当“土豪”莫属。要问当下最火的手机是什么, “土豪金”当之无愧的NO.1。拥有一款Iphone5s土豪金手机是时尚的象征,潮流的代表。据悉,本周末(11月2-3日),月星家居逸仙桥店、卡子门店就推出了金秋特惠活动,活动期间每天都有“土豪金”送出,让小伙伴们不仅能买到心仪的家具,还能得到意外的惊喜哦。

    此外,在活动期间,凡是在月星家居购买家具的顾客均可享受商场给予的最高20%的直接让利优惠,单张单据最多可让利4999元。消费顾客100%有礼品赠送,消费金额越高,礼品价值越高,丰富多彩的家居用品等着你来。

    为了方便顾客出行购物,月星家居还推出了购买家具报销打车费的服务,活动期间只要打车来月星购买家具的顾客均可报销打车费,最高可报销50元。金秋收获季买家具就来月星家居吧。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报