顶部
2013年11月01日 星期五
第A50版:家居卖场    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
美涂士白竹炭健康漆自然微循环居室

    在健康理念日渐深入人心的当下,环保家装成为人们选购建材产品的焦点。美涂士漆金秋为家庭刷新生活,推出的大型促销活动“舒适·美满生活——为爱加油”吸引了众多家装消费者的关注,而促销主推的白竹炭健康漆更是成为市场促销中的爆款产品。

    竹炭具有吸附湿气、异味及有害气体,保持室内空气清新和干燥的功能,相信很多人都早有耳闻。而白竹炭与普通竹炭相比,其分子纯度更高,性能更优越。科学家通过竹炭对氮气的吸附实验测算出:每克竹炭吸附表面积有150-380㎡,相当于1个或1个半篮球场大的面积。由此可见竹炭吸附有害物质、净化空气的能力是十分强大的。

    而美涂士建涂中心在白竹炭健康漆测试实验中发现,白竹炭碳分子纯度极高,吸附力远远强于普通竹炭,对家居装修中产生的苯、甲醛等有害物质有很好的吸咐、分解、净化作用。同时,持续释放高浓度负离子,强效净化室内空气,并使室内水分达到平衡,营造舒适的居住环境。据了解,自9月10日起,美涂士漆紧抓金秋家装热潮,以白竹炭健康漆成功引爆环保涂料市场,受到了消费者的追捧,被带进千家万户。“取得如此好的成绩,一方面是这次的优惠政策很接地气,消费者真正受惠,另一方面是消费者对环保涂料的认可,作为中国十大涂料品牌,美涂士是真正的健康漆、环保漆。”美涂士活动负责人表示。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报