顶部
2013年11月01日 星期五
第A51版:家居卖场    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
“印象弘阳”摄影大赛作品超千幅
林 炎

    今年已经57岁的周先生是个摄影爱好者,平时就喜欢带着自己的相机到处逛,而且总是拍个不停。周先生告诉记者,“上周,我在报纸上看到了‘印象弘阳’摄影大赛的消息,周末我就杀到弘阳广场,我发现这里可以拍摄的地方还不少,拿起相机就拍。回家发现我不知不觉就拍了几百张。选照片的时候更头疼,最终我选了4张满意的作品参赛。”“印象弘阳”摄影大赛报名火爆,截至10月31日15点,相机组共920幅作品,参赛人数达到232人。手机组共261幅作品,参赛人数达到124人,目前共1181幅有效作品。

    征集截止日期为11月4日

    目前,“印象弘阳”摄影大赛还在继续进行中,面向广大市民,征集以印象弘阳为主题,弘阳广场为拍摄元素的摄影作品,作品发送至rsunplaza@foxmail.com,征集截止日期为11月4日,不论你是摄影专业大师、摄影发烧友还是卡片机,又或者手机拍照爱好者只要你参与就有惊喜。

    参赛作品必须在弘阳广场拍摄,紧扣“弘阳”为主题,融合弘阳广场的各类元素,无论是细节、人文还是建筑、景观,题材不限,彩色、黑白不限,需在作品中以视觉的角度体现弘阳品牌的内涵。参赛作品必须是单幅作品,本次大赛作品格式要求为JPEG,具体尺寸为:手机拍摄作品尺寸要求:长边不得低于600万像素,相机组作品上传尺寸要求:长边不得低于1200万像素。参赛作品可以通过软件在不改变作品原貌的前提下,做必要的后期处理,但不可进行合成及多次曝光等手法改变作品原貌。

    精美大奖等你来拿

    此次大赛征集时间:2013年9月28日-2013年11月4日。初选时间:2013年11月5日-2013年11月11日。投票时间:2013年11月12日-2013年11月18日。颁奖时间:2013年11月23日。征集结束后,主办方将组织专家评委团在所有征集的作品中进行初选,决选出手机组100组、相机组100组,共200组作品入围,晋级复选阶段。初选入围的200幅作品将公开投票,最终此次活动组委会将本着公开、公正、公平的原则,采用专家评选和大众投票、实时互动相结合的方式进行决选出前三等奖的获奖作品。

    活动期间,在西祠全站任意一个讨论版只要严格按照发帖格式发布有效参赛帖,即可参与本次活动,赢取丰厚的奖品。一等奖:手机组、相机组各1名,iPhone5s或价值5000元购物卡;二等奖:手机组、相机组各2名,价值2000元购物卡;三等奖:手机组、相机组各3名,价值1000元购物卡;入围奖:手机组、相机组各94名 价值168元弘阳欢乐世界畅游卡;最佳组织奖:1000元购物卡。参赛作品获奖后需获奖人提供能反映拍摄参数的原文件方可获得相应的奖品。           林 炎 

    参与方式>>>

    活动期间,在西祠全站任意一个讨论版只要严格按照以下发帖格式发布参赛帖,即可参与本次活动,即赢取丰厚的奖品。

    发帖要求:1、参赛帖标题:帖子标题必须以【印象弘阳】开头,并加上作品名称。例:若作品命名为爱的摩天轮,那么帖子标题必须为【印象弘阳】爱的摩天轮。2、帖子内的格式:(参赛图片上传,一个参赛帖只能单幅作品上传哦)

    参与类别:手机组/相机组(须在参赛帖中注明类别是手机组还是相机组)

    作品说明:(不得少于100字)

    咨询电话:025-58400159

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报