顶部
2013年11月01日 星期五
第A48版:南京城事·消费    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
太平商场66周年庆 全场疯狂打折
对联征集活动也正火热进行中,快来参加赢取3000元储值卡吧
方 人

    创建于1947年的太平商场,从上周六起,轰轰烈烈地开启了庆祝66周年大庆感恩钜献“疯狂打折+送大礼”酬宾活动。为期16天的店庆活动期间,全场主力商品3-6.5折,购物满266元以上,还额外赠送品牌鲜奶蛋糕、金龙鱼食用油、购物便携式小推车等不同级别的礼品。

    本周双休日,太平又将迎来一个销售高潮。本周特别推荐:千百度、伊伴独家新款冬靴99减50元,百丽、千百度、星期六在现优惠价基础上再8折,骆驼商务休闲鞋独家大型热卖惠全场98-398元。品牌黄金惊爆价,欧莱雅8.8折,玉兰油、郑明明、美宝莲全场8.5折,MAX FACTOR满200减30元,佰草集9折+送礼。罗德斯兰新款100减25元、部分1.5-4折,斯尔丽毛呢4.5-6折,诺蒂妮冬款3-5.4折,富太、芙艾妮、慕丽莎新款3.8折,弗牌6折。九牧王新款6折、休闲服200元起、西裤230元起,雅戈尔新款西服衬衫5折。太平商场第十届羊绒羊毛节也将于本周六温暖开幕。全场新品3-7折酬宾,购物满200元以上再送精美礼品一份。参展品牌:羊绒有鄂尔多斯,米皇、金利来,帕罗,鳄鱼恤,嘉斯瑞尔、山丹、圣地欧、罗玛大帝、海尔曼斯等,羊毛有海尔曼斯,恒源祥等。

    作为中华老字号的太平商场,为传承国学文化,值66周年店庆之际,联合扬子晚报,向有文采、有创意、有自信的市民征集对联,此项活动得到了广大市民的积极响应,参加者众多。眼下,对联征集活动还在火热进行中。作者不限地区、年龄、职业等,优秀作品除了在扬子晚报进行刊登,还将获得太平给予的丰厚奖励。活动具体要求:对联种类不限,内容健康,积极向上,每副对联里面必须分别嵌有“金”和“盛”,或者“太”和“平”两个字,文字精炼,工整对仗,意境完美。上、下联总字数不超过70个字。所有作品必须为原创,征集活动截止日为11月10日。有兴趣一显才华的市民,可编辑:8K+姓名+对联内容,发送到1062200898,信息费0.1元/条。也可邮寄南京市太平南路279号太平商场业务部或新浪微博“@南京市太平商场”参与活动。此次活动,设一等奖1名,赠价值3000元太平商场储值卡;二等奖3名,赠价值1000元太平商场储值卡;三等奖6名,赠价值500元太平商场储值卡;优秀奖若干,赠精美实用礼品一份。

    方 人 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报