顶部
2013年11月01日 星期五
第A40版:南京城事·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
■相关新闻
拍绿道照片并@好友,紫岚里街区消费可打折

    玩累了玩饿了怎么办?别担心,绿道沿线设置了两处驿站、三处休息点,不但累的时候可以休息,下雨的时候能够避雨,今后还可以在里面读书看报、喝茶休闲、租自行车。此外,为了解决游客的后顾之忧,景区联合紫岚里部分商家,在10月31日至11月6日期间,推出优惠活动,发发微博就能打折哦。

    紫岚里街区紧邻中山陵停车场,总占地面积约10270㎡。 街区以“精致民国风,享受慢生活”为目标,打造具有民国风情的建筑群,让市民游客在美丽的钟山景区慢下来,坐下来,到雨花茶工坊品品雨花茶,来阿郎阿宝喝一杯咖啡,在天然氧吧、鸟语花香中品味民国风情。目前已有麦当劳、奶酪时光、绿茶餐厅等品牌进驻,下一步还将引入星巴克、吉祥馄饨等品牌。同时进行二期改造,增加夜间活动,发展夜间经济。

    优惠措施一:拍摄绿道周围任意景点的照片@世界遗产明孝陵,同时 @ 三位好友,凭此微博内容至紫岚里街区指定商铺消费享受八折优惠。

    优惠措施二:凭钟山风景区套票至紫岚里街区指定商铺消费享受八折优惠。

    参加活动的商户包括:米德米餐厅,套餐八折(饮品除外);喜德美汉堡,八折(饮品除外);雨花茶工坊,商务套餐八折,免费品尝雨花茶;甜寇、鲜芋仙全场八折(特价商品除外)

    配套服务:开通绿道下马坊驿站至地震台驿站电瓶车接驳线路,沿途参观民国邮政博物馆、地震科学馆(尚未开放),最后返回紫岚里街区。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报