顶部
2013年11月01日 星期五
第A34版:南京城事·信息超市    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
信息超市 挑你所需
杨娟 施卫

    A 展览

    去规划展览馆品尝台湾美食

    昨日起,为期12天的“2013南京台湾海峡两岸特产美食节”在规划建设展览馆开幕。据介绍,这次美食特产节有90多家特产美食参展商,有上百种现做台湾小吃、数十种台湾人气伴手礼,以及其他来自“五湖四海”的特产美食。台湾素有“美食天堂”之美誉,蚵仔煎、大肠包小肠、蟹粉鱼丸汤……此次美食节的食品均是正宗的台湾风味,而且都是现做现卖。两岸美食节不只是台湾小吃“独当一面”,天津狗不理、川渝酸辣粉、北京糖葫芦、武汉三鲜豆皮等等远近闻名的特色小吃也能在现场品尝到。         杨 娟

    B 招募

    中大医院招募慢阻肺患者

    慢阻肺患者有心血管疾病风险,其中冠心病患病率可提高10%,心血管患病率提高30%-40%,还会引起高血压、糖尿病等。

    目前,一项经国家药监部门批准的针对慢阻肺患者的全球多中心项目正在中大医院开展,符合以下条件可考虑报名参加:确诊为慢阻肺(COPD),年龄在40至80岁之间;正在吸烟或既往有吸烟史;同时伴有心血管疾病,正在接受高胆固醇血症、高血压、糖尿病、外周血管疾病等两项治疗。报名电话:400-050-0279。  

    施 卫

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报