顶部
2013年11月01日 星期五
第SZ07版:扬子楼市    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ14版

第CZ15版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2013年11月01日 星期五
好声音助阵
港龙喜临门 家居馆开业

    嘉宾为家居馆开业按启动球

    10月26日,港龙喜临门全国连锁建材家居广场2期家居馆盛大开业,中国好声音人气学员歌浴森、桂雨蒙倾情助阵。港龙喜临门2期业主、市场经营商户,以及蜂拥而来的消费者参加了当天盛会。此外,昆山市相关政府领导和全国各地的知名品牌建材厂商代表也出席了开业庆典。

    据悉,港龙喜临门全国连锁品牌昆山旗舰店2期——家居生活广场由港龙控股集团投资,昆山港龙置业有限公司开发建设,品牌汇聚,万商云集,数百知名商家已抢先入驻开业。

    江苏家具协会副会长、港龙控股集团总裁陈小杰先生代表港龙控股集团发表了热情洋溢的讲话,并郑重许诺港龙控股集团将集中优势资源,全力保障市场做旺做强,与早已开业的港龙喜临门全国连锁品牌昆山旗舰店I期建材家居广场和即将启动的III期昆山港龙城市商业广场共建30万m2城市商贸核心,打造港龙喜临门全国连锁品牌样板。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报