顶部
2013年11月01日 星期五
第SZ04版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ14版

第CZ15版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2013年11月01日 星期五
投资4亿在加拿大建酒店
薛马义

    (上接C1版)所以这次她们把目标放在了加拿大温哥华。

    董小安告诉记者,作为苏州青旅在海外投资开发的第二个项目,该酒店计划建成21层楼。在酒店一至四层,将开设一些具有中国元素的店铺和商家,如一些传统的中国工艺品,甚至是餐饮美食,特别是苏州小吃和苏帮菜。这样,不仅可以将中国优秀的传统文化在加拿大进行传播,还可以满足苏州游客的需要。“出去吃一两天的外国餐,游客可能还比较新鲜,可如果要连续吃上一周,那简直是要了命。”

    除了在饮食上可以照顾国内游客,董小安表示,降低游客的旅游成本将是她们重中之重。因为在加拿大,如果没有酒店这些实业的话,之前旅行社根本没有实力去和航空公司、酒店讨价还价,机票、宾馆住宿等价格完全受控于人。“如果我们有了自己的宾馆,住宿费这块我们就有了定价权,还可以去和航空公司讨价还价,甚至可以包机,把更多的价格优惠,还给游客。”

    据董小安介绍,目前国内游客去加拿大7天游的话,价格一般都在1万多元。等这个酒店建成后,她们可以将这个加拿大7天游的价格,降低到7000元左右。据悉,苏州青旅计划在未来5年内,大力开展文化旅游产业“走出去”,在美国、英国、意大利、南非、马来西亚、泰国等国家买地建房,建立自己在海外的“旅游基地”。

    (薛马义)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报