顶部
2013年11月01日 星期五
第CZ08版:常州车市    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ14版

第CZ15版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2013年11月01日 星期五
北京汽车常州君绅店入驻武进汽车城
北汽B40将成关注焦点

    由赵宝刚导演的电视剧《北京青年》热映,在剧中陪着《北京青年》冲出北京走向青春的北汽B40也是火了一把。

    北汽B40自2008年北京车展首度以概念车的形式亮相以来,吸引了众多的越野车迷们的目光。作为一款“迟来”的自主SUV车型,新车采用了非承载式车身,配备了分时四驱系统,动力方面则将搭载2.4L动力系统。

    在2013上海车展中亮相的北汽B40具有非常个性化的越野式外观造型,作为三门车型的北汽B40的长宽高分别为4350×1843×1837mm,轴距为2450mm。北汽B40拥有宽敞的后部空间,车头的设计硬朗大气。

    北汽B40除了具备专业越野车所采用的强度较高的底盘,和抗颠簸性能好的前螺旋弹簧、后钢板弹簧的非承载整体桥式结构,车展上曾经展出的越野装套件也将会在量产车中出现,并可实现敞篷与硬顶的转换。

    北汽B40拥有粗犷的美式硬派越野车经典造型,时尚狂野且极富吸引力。10-12万元的亲民价位加上出色的越野性能,相信北汽B40将受到更多越野爱好者的青睐。

    据悉,北京汽车常州君绅店现已入驻武进汽车城,欢迎广大消费者到店赏车试驾!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报