顶部
2013年11月01日 星期五
第CZ08版:常州车市    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ08版

第CZ09版

第CZ10版

第CZ12版

第CZ14版

第CZ15版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2013年11月01日 星期五
征服你不只靠外观 K3美学与实用兼具

    美丽的外观可以满足人们感官和心灵的双重享受,追求美是人的天性。购车也一样,如何才能买到一款心仪的爱车呢?第一感觉很重要。在肯定了第一眼缘之后,其车型自身的品质成了购车的决定因素。K3就凭借其卓而不凡的气质与实力受到了众多消费者的青睐。

    作为一款从年轻人审美角度打造的中级车型,K3展现出的硬朗气质直击人心。凭借着起亚全新进化的“DESIGN KIA”理念指导,其整体设计突破传统界限,更加符合汽车性能和质量的发展趋势。

    从镀铬直瀑式进气格栅开始,K3便巧妙立足于年轻消费者的审美感官之上,采用与高端旗舰车型K9一致的虎啸式家族前脸,其视觉效果更具张力。流畅的肌肉线条延伸至车尾,与前脸相呼应,使整车动感十足。再加上越级使用的HID氙气大灯、LED日间行车灯、LED后尾灯组合等豪华搭配,让它彰显硬派本色的同时也增添了时代气息。K3的车舱更是带来了人性化的科技体验,让驾乘者感受惬意与舒适。K3长宽高分别为4,600mm、1,780mm、1,445mm,其中轴距更达2,700mm,一举实现了同级别车型最大乘用空间。在人体工学理念指导下,K3内部融入电动通风真皮座椅、换挡拨片、方向盘加热、定速巡航、一键启动等越级配置,让顾客随心感受驾驭精彩。

    当然,K3的动力总成同样让消费者感到欣喜。在节能、环保越来越受消费者重视的前提下,K3采用了起亚最新的动力系统,搭载着1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机。凭借D-CVVT进排气门连续可变正时技术,该技术具备了连续开启、关闭进排气门的功能,对于提高发动机的动力性能、降低燃油消耗和减少排放都起到显著作用。在这一技术支持下,K3这两款发动机最大功率分别达到了128 Ps和146 Ps,能量澎湃且强劲,而最低油耗更低至6.3L/百公里。配合新型的6速手自一体变速箱,操控流畅、反应敏捷,能很好地触发驾驶者的驾驭激情。

    正是凭借美学与实用兼具,K3才能在竞争激烈的中级车市场独树一帜。还等什么呢?选择K3让它带您体验一段难忘的动感旅程吧!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报