顶部
2013年08月12日 星期一
第A23版:文娱·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A10版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2013年08月12日 星期一
沙宝亮演唱会开票微博抽奖热
南京舞台上他将吐槽“男人心事”
张艳

    沙宝亮黄渤组队吐槽。.

    沙宝亮“最初的信仰”南京演唱会已于上周正式开票。经过了开票后的首个周末,票房成绩喜人,迎来了第一个销售高潮,足见沙宝亮在南京的号召力。主办方见状更是喜出望外。同时,主办方为了回馈歌迷,发起了一系列互动活动,给歌迷带来了更多的实惠。在之前第一轮微博转发的活动中,歌迷朋友表现出了极大的热情。因此主办方决定将于8月14日正式开始第二轮微博抽奖活动。目前,在南京的大街小巷都能看到关于沙宝亮“最初的信仰”演唱会的宣传广告,从即日起随手拍你身边的媒体宣传照片,关注@天熹娱乐@沙宝亮巡回演唱会官博,晒出沙宝亮演唱会的媒体宣传照片并且@三位好友,即有机会赢取沙宝亮2013“最初的信仰”南京演唱会门票及精美礼品。活动为期五天。沙宝亮“最初的信仰”演唱会将于9月14日登陆南京五台山体育馆。

    因《我是歌手》再掀事业高潮,近来事业全面进入忙碌模式的沙宝亮一边在电视节目上当评委一边在准备他的演唱会和发行他的全新专辑《男人好难》。而新专辑的同名主打歌《男人好难》日前正式上线也获得了相当不错的点击率和口碑,沙宝亮携手好友影视明星黄渤大吐“男人好难”的苦水心声。歌词吐槽鬼马,曲调欢快诙谐,和沙宝亮以往的歌曲风格迥异,完全颠覆了一直给歌迷留下的深情款款的印象,不过也显得更为亲民,在网络上获得了相当高的传唱度。《男人好难》在电台播放预告时,更获周星驰御用配音师石斑鱼倾情推荐,歌迷们听到在电影中早就耳熟能详的声音,纷纷表示无比惊艳。沙宝亮表示这首新歌唱出了很多男人的内心呐喊,男人到了一定年纪,会遇到生活和事业上的各种压力,青春已逝,理想不再,每天都在为人生奔波,但凡走过必留下痕迹,这就是人生的意义,每个人的人生其实都各自精彩。虽然“男人好难”,但终归都能穿过这些,去到一个更广阔的世界,这是一种智慧,当被生活压得抬不起头时,我们起码还能唱首歌。

    扬子晚报记者 张艳 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报