顶部
2013年08月12日 星期一
第A21版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A10版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2013年08月12日 星期一
梦百合杯8强赛战罢 小将芈昱廷闯进四强

    芈昱廷

    本报讯 8月11日,第一届MLILY梦百合杯世界围棋公开赛8强赛在上海华亭宾馆战罢,古力战胜场上唯一的70后选手王磊,这是古力时隔近1年后重返世界赛4强。世界冠军周睿羊击败连笑,王檄击败邬光亚,党毅飞不敌芈昱廷。

    古力上一次打进世界赛4强是在去年10月的三星杯上。梦百合杯古力能否走得更远,让我们继续期待。

    王磊八段在本次比赛中强势杀入本赛,并在64强、32强、16强战上先后击败高星、彭荃、赵汉乘,一路走来已属不易。老将王磊虽无奈止步8强,但他依然让我们看到了70后棋手动人的风采。

    党毅飞执黑对阵芈昱廷。开局白棋稍占上风。此后白棋通过右下角打劫,把黑棋右上全部破掉,并且还可以攻击黑棋,至此全局的形势已经掌握在白棋手中。官子阶段黑棋强行脱先威胁白棋左上角,被白棋吃掉中央数子后告负。

    梦百合杯半决赛三番棋初定于九月份在南京进行,半决赛对阵为古力vs周睿羊,王檄vs芈昱廷。

    (新 体)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报