顶部
2013年08月12日 星期一
第A18版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A10版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2013年08月12日 星期一
长城增强收益发行受捧

    据公告安排,上周四起正式发行的长城增强收益定开债基,因金牌基金经理钟光正的再度出场成为投资者关注的焦点。

    钟光正管理的长城积极增利债券基金包揽了去年中国证券报、证券时报、上海证券报所颁发的一年期债券型基金三大奖项。银河数据显示,该基金A/C份额在2012年净值增长率分别达到12.50%和11.91%,在可比的47只和30只同类普通债券型基金(一级)中均排名第一。公告显示,此次发行的长城增强收益定开债基为一年期定期开放纯债基金,收益较为稳定。在金牌基金经理的管理下,以绝对收益为目标。该基金采取定期开放的形式更有利于基金投资于期限较长、票面利率较高的债券品种。此外,在每个季度末都会根据基金表现进行分红,能够及时锁定收益,并确保“落袋为安”。中基

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报