顶部
2013年08月12日 星期一
第A24版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A10版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2013年08月12日 星期一
明星情侣“合体”身价翻倍
杨幂刘恺威320万居榜首
张 漪

    刘恺威杨幂

    李小璐

    贾乃亮

    杜若溪严宽

    近几年,当红的艺人对于自己的恋情、婚姻似乎都不再想方设法隐瞒了,而通过微博或者节目等方式公开逐渐成为主流,为何如今艺人热衷于公开秀恋情和婚礼?昨日有知情人在微博透露背后原因,并首度爆出圈内“明星情侣”合体的身价,其中在即将于8月13日开播的安徽卫视《亚洲偶像欢乐七夕夜》的晚会中,杨幂和刘恺威“两人合体”曾被开出320万的高价,黄晓明与BABY的合体身价也高达300万,文章马伊琍夫妇则开出260万位列季军。

    《亚洲偶像欢乐七夕夜》情侣合体身价表

    1、杨 幂与刘恺威      320万

    2、黄晓明与Baby      300万

    3、文 章与马伊琍      260万

    4、贾乃亮与李小璐     220万

    5、张 翰与郑  爽      200万

    6、张歆艺与杨树鹏     180万

    7、李 晨与张馨予      180万

    8、严 宽与杜若溪      150万

    明星情侣为何热衷秀恩爱  都是收视和票房惹的祸

    不知曾几何时,当红的艺人对于恋情、婚姻都不再想方设法隐瞒了,反而喜欢通过微博或者电视节目等方式公开秀恩爱,早前有“汪小菲大S”微博宣告恋情引发全民热议,随后“杨幂刘恺威”、“佟丽娅陈思成”、“严宽杜若溪”、“李晨张馨予”、“张歆艺杨树鹏”等诸多当红人气艺人也纷纷在微博高调宣布恋情和婚讯,“贾乃亮李小璐”更是在某盛典晚会高调举办求婚仪式,而近日林志颖夫妇、郑钧夫妇则通过微博直播双方“婚礼”,就连乐坛老大哥“刘欢夫妇”更是通过知名节目《鲁豫有约》全程报道两人的“银婚典礼”,并将以节目形式呈现在观众面前。而为何如今艺人热衷于公开秀恋情和婚礼?昨日,知名博主“八卦探长”微博透露背后原因:“现在各种影视剧和电视节目晚会为了收视和票房保障,均热衷邀请“明星情侣”合体亮相,而且身价报酬都是翻番”。

    曝圈内明星情侣合体身价表 张翰郑爽亲密合体公开恋情

    据知情人透露,安徽卫视《亚洲偶像欢乐七夕夜》晚会,因为主打“七夕浪漫”,因此不惜重金力邀圈内多对“明星情侣”,其中杨幂和刘恺威“两人合体”被开出320万的高价,黄晓明与BABY的合体身价也高达300万,文章马伊琍夫妇则开出260万位列季军,新生代人气偶像张翰和郑爽,这对情侣“合体”身价也高达200万。但因为档期等因素,刘恺威和黄晓明等人最后未能如愿“合体”亮相。不过当天晚会“张翰郑爽”、“张歆艺杨树鹏”、“严宽杜若溪”等三对情侣则“成功合体”亮相出席晚会录制,而拿下高报酬的他们自然也十分对得起主办方,纷纷在节目上大秀恩爱和甜蜜,其中一直被传绯闻的张翰和郑爽,也在节目中互相摸脸,亲密相拥,首度高调公开恋情。  扬子晚报记者 张 漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报