顶部
2013年08月08日 星期四
第A56版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
面子工程包括“眼” 别让大眼袋出国门

    南京体育盛会即将开幕,国外媒体蜂拥而来,全世界的目光都聚集到这里,把最美丽的南京传递给世界,是每一位南京市民的期盼。

    心病:眼袋岂能出国门

    亚青火炬“蓝金陵”在河西传递,周笔畅、吴莫愁、李代沫等明星的参与,引发众多市民蜂拥而来,家住仙林的林女士也是其中的一位。一大早,她就乘地铁从家里赶到奥体,现场挤满了人,林女士无意中看到了大批国外媒体记者拍照、摄影,顿时慌了神:“我这大眼袋那么明显,万一被外国的记者抓拍到,传到国外,那可把南京的脸给丢光了,怎么说南京美女也是世界闻名,我可不能给咱南京抹黑。”于是,林女士偷偷躲进人群里。“怎样才能把这恼人的眼袋去掉呢?开刀?不安全,留下疤痕不说,做好了,也要个把月;用女儿的眼霜?唉,女儿都说没效果。眼袋成了困扰林女士的心病。

    痴等:只信眼睛不信报

    丹凤眼万达店的理疗专家早上一上班,就看到一位50多岁的阿姨手里拿着一份报纸,站在店门口,林女士上来就对理疗专家说:“你们咋现在才开门啊,我就等了2小时了。”看出专家的歉意,林女士缓了口气:“我看了昨天的报纸,今早就赶来了,听说你们祛眼袋效果挺好的,还能免费看亚青,都是真的吗?我今天先过来求证一下。”美容专家向林女士介绍:丹凤眼ERF专业美眼,拥有国家六项专利,不开刀、不打针、不介入、无恢复期,轻轻一推,彻底解决眼部衰老问题,保准让您年轻10岁,一次理疗,堪比整形效果。亚青来临,我们正招募电眼妈妈免费看亚青,您可以报名参加哦。

    专利绝技,捍卫美丽

    “ERF专利理疗过程很舒服,像是给眼睛做按摩,短短一个多小时,纠缠自己十多年的眼袋彻底消失了,就连眼部的皱纹也没有了,真的不敢相信,看上去一下子年轻了10多岁,简直太神了!”林女士拉着记者说:“这一下去亚青赛,咱要给南京加油,咱要给南京美女增光。”林女士的脸上露出满意的微笑。

    活动公告:

    举世瞩目的2013年南京体育盛会即将开幕,南京丹凤眼逢时推出了“招募电眼妈妈免费看体育赛事”大型美眼活动,帮助有眼部衰老问题的女性市民,当场消除眼纹、眼袋、黑眼圈,速变电眼妈妈,九店联动“一减四送”特惠全城,名额有限,欲报从速。

    美眼预约热线:400-880-6766

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报