顶部
2013年08月08日 星期四
第A53版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
58元吃顿牛肉牛筋锅
瓶 子

    天热了,一家人美美吃顿牛肉牛筋锅很不错,58元够全家大饱口福,继湖北路10号金涌牛肉牛筋锅生意火爆之后,在江东北路293号新城市广场对面名泰假日酒店旁开出分店,河西店开业酬宾期间还推出了吃一锅送一锅的活动,详询热线86367398。

    牛肉在中西各国都受欢迎,所以对于众口难调的粉丝而言,牛肉牛筋真是大快人心的美味选择,凭借美味、营养、实惠,脱颖而出成为人们热衷享受的火锅之选。火锅养“口”又养“人”,是现代食客的不懈追求。“金涌牛肉牛筋火锅”把各种营养调配到最佳状态,让你在吃火锅的同时又能体味到延年益寿的放松感。慢火费时炖出来的牛肉牛筋一锅香,那叫一个香气四溢,“金涌牛肉牛筋火锅”绝对令人垂涎三尺、回味无穷、欲罢不能!

    美味就要大家一起来享用,在这火热夏天,约上三五朋友,或者和亲朋家人一起,坐在温馨的“金涌牛肉牛筋”店,吃着牛肉火锅中热气腾腾的美味,畅谈着生活的美好,有没有一种幸福的滋味油然而起。

    瓶 子

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报