顶部
2013年08月08日 星期四
第A53版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
夏季需要好胃口 营养配餐师培训受欢迎

    40度的高温天,让南京进入了“烧烤”阶段,这么热的天气,却更是引爆了人们对“营养配餐”学习的狂热。的确,这样的天气,人们的胃口与健康都面临了严峻的考验,好的身体需要一个好胃口,通过学习便能够做起家人朋友的营养膳食顾问,更能够让工作有质的提升,也难怪国家人社部门指定的“营养配餐员”培训学校——南京国豪职业培训学校,在这个夏天接待了一批批热情似火的学员。

    没错,很多关注营养与健康的人都知道,目前南京有这样一个培训班,参加的学员年龄跨度不小,有刚跨入社会的学生,也有白发苍苍的退休人员。学员职业也五花八门,有大酒店的厨师领班,也有健身房的教练,还有从事美容保健行业的中层管理,更有机关食堂的领导干部……他们都抱有同样的学习目的,来到了南京国豪职业培训学校,系统地学习营养配餐,更好地照顾家人、服务客户。

    有意思的是,该培训学校8月培训班结业的时候,学员当中不少人开始互相推荐工作,有大酒店的厨师推荐年轻学员去自己单位当营养配餐师,他说:“这么热的天,小姑娘每堂课都没有迟到,这样的年轻人真不算多了,她说想要找份相关的工作,我就让她到我们饭店去试试,我们行业缺这样刻苦又懂专业技能的人。”某法院食堂工作的干部,也看中了同班学员,用他的话来说,这位同学本来就是个厨师,炒菜也很好吃,经过培训后基本功更扎实了,的确能够胜任食堂工作,为他的同事营养烹食,让大家摆脱亚健康。

    考个营养配餐师难吗?南京国豪职业培训学校的王主任透露,结合学员自己的时间,参加全脱产班、半脱产班及不脱产班,二个月左右就能够完成理论、实践和辅导课去参加考试。据王主任介绍,培养一名合格的“营养配餐师”,关乎到万千企业和家庭的健康,由南京市国家劳动和社会保障部、南京市国家职业技术鉴定中心监督考试和发证,是造福社会与家庭的阳光职业。更多报名事宜详询可拨打周老师18913934848或徐老师18913932182。

    链接:

    报名热线:83738922

    营养配餐QQ 群号:194028118

    南京国豪职业培训学校网址:www.njguohao.com

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报