顶部
2013年08月08日 星期四
第A53版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
泓帆温泉五周年半价大酬宾
瓶 子

    在“泓帆”白领们都成为了高贵的丽人,可以尽情享受巴厘岛SPA带来的放松闲暇,将自己的身心融入“泓帆”精致而时尚的空间里!走进“泓帆”体验时尚健康的SPA,空气中飘满了精油和香薰的气味,悦耳的流水声与轻缓的音乐,不必跋涉万里前往巴厘岛,就可以享受放松的顶级SPA之旅!以纯植物精油按摩的手法,由皮肤渗透至血液循环系统,可以使你的整个经络活跃畅通。SPA,非常时尚的休闲享受,南京“泓帆”的SPA结合推拿带给人们舒适的养生体验,值此五周年庆期待特别推出了“中式按摩,下午5点之前半价优惠大酬宾”活动,更有优惠可到店详询。

    “泓帆”最为人们津津乐道的,就是细致的服务待客之道,就连简单的更衣也令人充满被宠爱的贴心。专门去巴厘岛学习巴厘岛式SPA的技师们,具有丰富的经验。泡完温泉,享受过SPA的美妙感觉,还可以走进风格别致的餐厅,品尝丰富的美味,享用精心熬制十几个小时才能饮用的滋补汤,全面调节身体的健康指数!一切服务,让人有宾至如归的感觉。             瓶 子

    泓帆温泉贵宾体验热线:86370067

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报