顶部
2013年08月08日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
威龙有机:沙漠里的绿洲奇迹

    近日,首届中国-拉丁美洲和加勒比农业部长论坛在北京隆重举行,威龙作为中国有机葡萄酒领航者,其有机酒堡干红(鼎级)葡萄酒被选为本次论坛国宴招待唯一用酒,深得好评。据了解,该产品的葡萄原料来自于“沙漠里的绿洲奇迹”——威龙甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园。

    北纬38度,是有机酿酒葡萄种植无与伦比的独特地理位置,著名的葡萄酒产区法国波尔多梅多克、意大利托斯卡纳、美国加州纳帕山谷等地区都位于此纬度,这也让甘肃武威成为了国内有机葡萄酿制的天堂。经过十年的不断努力和耕耘,威龙甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园已成规模,其中正式通过中绿华夏有机食品认证中心认证的面积为2万亩,这也是目前国内最大的有机葡萄种植基地。威龙生产、销售的每一瓶有机葡萄酒,葡萄原料全部来自于威龙甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园。

    威龙力邀各国葡萄酒界顶级大师:有机葡萄育苗师Eugenio Sartori、有机葡萄种植师Bruno Zappia、有机农业管理师Brett Irvine、有机肥料配制师William Avery、有机酿酒师Nigel Westblade、有机调酒师Sam Brewer,组成了国际一流的有机大师团队,全程掌控种植、采摘、发酵、酿造、灌装等所有环节,充分保证每滴威龙有机葡萄酒的臻美品质。威龙在国内最早进行有机酿酒葡萄生产与加工关键技术的研究与开发,并率先形成一整套先进、完备、实用的技术体系,成功承担国家科技部星火计划重点项目——“有机酿酒葡萄生产与加工关键技术开发与示范”,首批入选国家“十二五”科技计划预备项目库。经过前后近十年的酝酿、耕耘,威龙在国内率先推出有机葡萄酒,通过了中绿华夏有机食品认证中心的权威认证,让葡萄酒登上了国家食品安全等级的最高峰。 

    事实上,威龙有机产业的发展有着更深层的意义,这项事业不但能够兴企,而且利国福民。十年间,威龙对有机产业、生态经济持续不断的投入,让甘肃武威腾格里沙漠边缘数万亩荒漠变成了绿洲。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报