顶部
2013年08月08日 星期四
第A54版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
快来挑副高性价比眼镜
瓶 子

    眼睛近视需配眼镜、阳光刺眼要戴墨镜、换个造型搭个平光镜……眼镜俨然成为现代人们工作生活不可或缺的物品。湖南路253号“四明钟表店有限公司眼镜城”,以优质的产品、精湛的技术、贴心的服务、诚信的价位,风靡南京眼镜市场。

    眼镜的价格看得见,质量却很难看得准,特别是装配质量,内行的专家都无法用肉眼看出眼镜装配是否合格,更不用说外行的消费者了,检验眼镜的装配质量,要有专用的检测设备、操作设备,对照国家标准,才能得出眼镜装配是否合格的结论。如今,著名验光大师徐玲在“四明钟表店有限公司眼镜城”为市民们服务,精准地为顾客验光、配镜,贴心地保护人们的眼睛,特别是针对青少年朋友的眼镜,深深知道给孩子配镜的质量能够给孩子带去更光明的明天。

    就在国际品牌区域里,DIOR、BOSS、VERSACE、CHARMANT、PRADA、DURBAN、CK、BUGIRO、GUCCI、ELLE、PAYBOY等国际名品那流畅的线条、丰韵的光泽、饱满的质感、心动的价格无不让时尚男女为之疯狂!

    诚信大品牌、专业配眼镜、合理的价位、售后有保证,“四明钟表店有限公司眼镜城”专业化、规模化、产业化的经营方向,挤干了名优品牌眼镜的价格水分,让消费者尽可能地少花钱便能拥有最准确的验光、最专业的配镜,最喜爱的品牌,最优质的享受、性价比最高的眼镜。  瓶 子

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报