顶部
2013年08月08日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
女孩太胖婚事泡汤 减肥80斤重获爱情

    对于女孩,结婚可谓是人生最重要的事情了。恋爱两年的男友,即将步入婚礼的殿堂,突然有天男友委婉的提出分手,她,崩溃了……这一变故刺激她奋起减肥,不到半年减掉近80斤体重。

    肥胖无罪,痴情女孩惨遭劈腿

    璀丽现年29岁,身高163厘米,体重180斤。在某客服中心就职。2年前认识了男友黄勇,年初正在筹备自己的婚礼。就在自己沉浸幸福的海洋中,黄勇突然提出分手,突如其来的决定让璀丽深受打击,一下子崩溃了,然而璀丽不知道原因,也不知道是黄勇的家人嫌弃自己太胖,伤心绝望中她发誓要改变自己,要减肥成功!考虑到运动太辛苦,节食又对身体不好。做抽脂又不安全。最终来到秀江南,纤体顾问细心地询问了璀丽的饮食习惯、作息规律,给了她一些饮食上的建议,并且针对她的腰围和腿围,定制了一个系统瘦身养生方案。并给她展示了很多减肥成功的案例,鼓励她一定要科学减肥完成制定的瘦身计划。

    身材保卫战,轻松大瘦身

    按照纤体顾问制定的减肥计划,连续做了4个月,一天一个变化,吃惊到所有认识她的人都不敢相信了,腰围一下子瘦了7寸,体重整整少了80斤,就像变了一个人,平日里的妇科问题都得到了很大改善,来“朋友”的时候肚子也不疼了,手脚也暖和了,就连皮肤也更加紧致了,简直就是一次完美的蜕变!看着一大堆的裤子和衣服“光荣下岗”,听着朋友们极度的羡慕之声,真感觉之前的日子都“白”活了。偶尔也会想起前男友,竟然没有了怨恨,反而产生了一些感激之情。虽然“劈腿之恨”不可原谅,但是自己收获了身材,收获了健康,也更收获了自信。

    不知道谁把璀丽的近照传到了她的前男友那,他竟然主动约璀丽吃饭,璀丽礼貌的回绝了,好马不吃回头草,毕竟经过这次减肥经历后,她已经发誓要忘记一切,她身边很快也有了懂得珍惜她的人。她说:“我挺感谢秀江南的,让我找回了自信,找到了属于我的爱情!”

    据国际养生协会秘书长,秀江南的陈总介绍:秀江南全球独创360°热能养生纤体仪,通过被运动式出汗,能直接改善女性循环不好,排毒不畅的问题,减肥的同时还起到很好的养生效果,对女性健康大有裨益,内分泌失调、宫颈糜烂、睡眠质量差、手脚冰凉等都能有很好改善,调养好身体自然而然的体重往下掉,从源头上终止了肥胖防止反弹。

    活动链接:秀江南“298元减肥一个月”活动即将进入倒计时,报名电话:025-85637177

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报