顶部
2013年08月08日 星期四
第A50版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
为家找到专属“花语”

    喧嚣的都市生活,内心更渴望回归自然。无论何时,枝叶葳蕤、风姿绰约的花卉最能让人感知自然升级。想象一下,推开家门入眼的便是代表坚定刚毅的虎皮兰,有它的存在,仿佛为家中添了一份阳刚之气;而热情的百合更使家中富有高贵之感。

    想在花的海洋中寻找到自家专属的花语,那就来星家美居吧!

    仿真植物:为家找到永不凋零的风景

    美丽的吴小姐是一位标准的白领,闲暇之余特别喜欢摆弄花花草草,可是由于需要经常出差,所以吴小姐养的花成活率并不高。吴小姐特别苦恼:“没有花束装扮的房间就像没有表情的孩子,少了些许夺人目光的神采,真希望能有永不凋零的花。”

    在星家美居,笔者发现了永不凋零的花。无论季节变迁,它绿意常青不受四季荣枯的影响;不管你是在度假或公办,不用担心回家看见它黯然落叶的伤感;尽管外面阴雨绵绵,你也不需要担心没晒太阳,它就不再娇艳——它就是仿真植物。

    肉感十足的仿真“红掌”,来自斯里兰卡的另类“莲花”,在星家美居,你会发现这里的仿真植物可以逼真到连手感都和真的植物几无差别。

    花语花瓶:韵味相融营造空间别样氛围

    在星家美居,除了仿真花外,还有从印度远渡重洋而来的“真花”:代表白头偕老的槟榔,如同胜利旗帜象征的椰子……这些具有异国情调的叶脉干花,让整个家居充满了一种另类的张力与创意。

    星家美居的陈总更是为花艺爱好者给出了这样的建议:“大把多束的百合、玫瑰,配上大的花器摆放在客餐厅里,气氛热情愉快;而娇小的花器和量少的花枝,重在突出卧室安然宁静的心情。书房多追求安静的氛围,一般选择色泽素雅的枝条类花束,再适当摆放精致小巧的花瓶即可。”

    凡8月到店客户,来就送800元现金抵用券。

    地址:中央路224号红星美凯龙名品馆一楼北首

    电话:025-83111850

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报