顶部
2013年08月08日 星期四
第A46版:南京城事·扬网    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
七夕啦,扬网交友游戏等你来挑战!
8月13日晚玄武湖,异地夫妻、异地恋人、单身男女,免费参加哦
黄南

    你是异地恋人、异地夫妻或单身男女吗?你摊上大事啦!七夕晚上,“扬网草坪交友会”将在玄武湖举办“七夕专场”,让你过一个有趣的七夕夜晚。传统爱情祈福仪式、许愿树下系红绸带、火爆的互动游戏,让你整个晚上都沉浸在浓浓的浪漫中。只要参加,就能获得扬子晚报订制的礼品。如果在游戏中获胜,还能获得由富隆酒业独家提供的象征浪漫爱情的红酒一瓶。快来扬网报名吧!         扬子晚报记者 黄南

    异地爱情,不仅需要爱情

    异地恋和异地夫妻,在我们身边比比皆是。但是,能一直走下去的话,真的不仅仅需要爱情。更多的,是一种相互的理解和付出。当女人累的时候,男人不能给你一个肩膀,你就必须坚强,你是一个女汉子。当男人寂寞的时候,女人无法给你一个怀抱,你就必须忠诚,你是一个柳下惠。

    七夕,是牛郎织女聚首的日子。为了致你坚持的那份异地爱情,扬网联合公益组织“爱心之旅”、富隆酒业和金陵汉服文化协会,在七夕当晚,在玄武湖举办“扬网草坪交友会”的“七夕专场”。让异地恋和异地夫妻在祈福、许愿和游戏中,体验到异地爱情真正的浪漫和不易。

    单身男女也要来哦!任何浪漫的爱情,都在时间和距离的考验面前现原形。在这里,你才能寻找到爱情的真谛。异地夫妻、异地恋人、单身男女,都可免费参加这个活动。凡是参加活动的网友,都可以获得扬子晚报订制的一份礼品,还能获得富隆酒业赠送的一本专业葡萄酒杂志。先把实惠、浪漫的喝酒方法学起来!

    传统仪式、火爆游戏,你喜欢哪个

    8月13日(周二)七夕晚上6点半,大家到玄武湖“太湖观音石”前集合,凭网上报名时留下的真实姓名和手机确认身份。同时,现场招募长期服务的公益志愿者。大家到齐后,祈福仪式开始。在“太湖观音石”前,金陵汉服文化协会的美女帅哥们,身穿汉服,带你一起穿越到古代,体验传统的爱情祈福仪式。祈福仪式结束后,我们就到“姻缘许愿之地”郭璞台,给每一个参加者发放许愿红绸带,请大家写下自己的心愿,在爱情树系上心愿绸带。

    晚上7点半,由“月老”与“红娘”主持的火爆游戏开始!第一项游戏是30名单身男女参加的“男女1块5”,看谁反应快!男生1块,女生5毛。当主持人喊“2块5”,两男一女抱;主持人喊“2块”,一男两女抱;主持人喊“1块5”,一男一女抱。抱对的即为优胜者,最后剩下的一对,就是淘汰者。男生要背着女生,绕着原先的站圈跑一圈。如果你赢了,你就能获得“邂逅奖”,得到一瓶“圣卡罗加本纳沙威浓红葡萄酒”。

    单身的激情和异地爱情的默契,哪一个更威猛?第二项游戏轮到10对异地情侣、异地夫妻上场,“一人比划,一人猜”,时间是30秒!负责猜的人,背后有工作人员举着一个牌子。负责比划的人,用语言(不许提到牌子上的字)和肢体来提醒。在规定时间内猜出来,即为优胜者。如果你赢了,你就能获得“智慧奖”,得到一瓶“圣卡罗尊荣红葡萄酒”。

    第三项游戏在“混搭”中结束战斗。30名单身男女抽签、10对夫妻恋人搭档,分为五批上场,一起玩老套的“运气球比赛”,看谁先到终点。两个人背靠背、手臂相挽,背夹着气球从起点跑到终点。第一个到终点的,即为优胜者。如果你赢了,你就能获得“青春奖”,得到一瓶“玛卡丽桃红葡萄酒”。

    报名:10对夫妻、恋人和30个单身男女

    报名很简单哦!扬网首页有大大的“七夕交友会”横图,点击就能进入帖子。也可以直接到论坛里跟帖(文章末尾有帖子地址),或是加“扬网”微博、加“扬子晚报”微信报名。异地恋人、异地夫妻或单身男女可以免费参加活动。此外,招募现场主持助理志愿者3名。要求18岁-40岁,有一定组织能力和活动能力,能够活跃现场气氛。

    报名时要标注你的身份,是异地夫妻、异地恋人、单身男女还是主持助理。比如“异地夫妻:张三丰、小昭”、“单身男:金毛狮王”、“主持助理:蝙蝠王”。但是,一定要记得留下真实姓名、手机号码!不然小编怎么联系到你呢?8月12日(周一)下午,扬网会公布参加名单!

    报名帖地址:扬网论坛/城事频道/我城

    活动奖品葡萄酒 含爱情深意

    为了让这次七夕交友活动更加浪漫,小编特意挑选了3款富有爱情深意的葡萄酒,作为活动游戏中优胜者的奖品。提供葡萄酒的富隆酒业负责人说,其中两款是“圣卡罗”。“圣卡罗”的名字,是酒庄创始人为了表达对妻子的爱,决定用太太的名字来命名自己最钟爱的酿酒事业,象征他对她的爱,像葡萄美酒那样醇厚、丰富。“圣卡罗”在智利拥有超过130年的酿酒历史,也是智利葡萄酒三大品牌之一。

    而另外一款“玛卡丽”桃红葡萄酒,象征着最纯洁的浪漫。富隆酒业的负责人说,厚重的红葡萄酒是“胸前的朱砂痣”,白葡萄酒是“床前明月光”,桃红葡萄酒则兼具了白葡萄酒的清爽、红葡萄酒的平衡。它最迷人的地方就是浪漫的颜色:桃红、粉红、浅樱桃红、浅玫瑰红。桃红葡萄酒从果皮中吸收的单宁很少,性格其实更加接近白葡萄酒,喝的是新鲜清爽的感觉,所以一般最好的温度是5℃-10℃。

    除了这次推荐的三款酒以外,夏季气候干燥、天气炎热,容易中暑,小编还向你推荐饮用干白葡萄酒。口感清爽自然,冰镇后饮用风味更加突出。让清凉和活跃的酸味充满口中,不仅可以消除疲劳,还会让您胃口大开,食欲大振。干白葡萄酒还能解油腻。夏季燥热,人们偏爱食用各种海鲜,饮用干白葡萄酒会使佳肴风味更加突出,妙不可言。

    另外,凡是参加活动的网友,都可以获得扬子晚报订制的一份礼品,还能获得富隆酒业赠送的一本专业葡萄酒杂志。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报