顶部
2013年08月08日 星期四
第A44版:南京城事·消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
江苏国美九周年庆典下周五开启
全场大牌底价特惠6-8.5折,凭05年至13年国美老发票至门店预约购物还可抵用现金
朱亚萍

    记者昨日获悉,8月16日(下周五)江苏国美即将开启9周年庆典,日前江苏国美已经进入各项资源整合中。江苏国美市场部负责人表示,此次九周年庆典期间,江苏国美将会在南京、扬州、镇江、盐城、泰州等地同时开启9周年庆典活动。

    9年征程,国美再出手战略突破

    9年是一段征程,大多数的南京人都见证了国美从入驻至今天的改变与发展。国美入驻南京以来,一直把握着自己的战略节奏,江苏国美自此已经在管辖区内建立起38家门店。众所周知,南京家电市场的竞争环境比较激烈,对于市场的把控,需要精准的战略。从这一方面来说,国美一直坚持薄利多销的经营理念,再加之国美自身强大的供应链,这也成为南京国美最有竞争力的优势。

    另一方面,江苏国美在经营模式与布局上一直在进行着“革命与探索”。2005年江苏国美的第一家门店落地新街口,首次即在南京家电市场赢得主动;而在此后几年中,江苏国美不断地新增门店,并先后提升本地和二级门店实力,打造众多“新模式”店,至此已打造出相对完整的市场布局,稳固了其品牌影响力。江苏鹏润国美电器新任总经理俞洪辉表示,在多渠道零售商战略的引导下,江苏国美发展明确,对南京一级市场,将继续采取优化网络、加快店面的调整升级、提升单店盈利能力的经营策略;对盐城、扬州、泰州等二级市场,将加快组织人才物流等方面的配套建设,继续采用中心店+卫星店的模式,并进行快速网络布局。

    各大厂商强力支持,多重优惠叠加

    此次九周年庆江苏国美以“错过这次,再等一年”作为主题,一举联合数百家家电品牌,打造以9周年庆典为主题的家电高峰让利的回馈行动。在活动期间,各大厂商也相应发力,提供了充沛的资源。国美携手各大知名家电厂商在此次周年庆期间准备了5000多台惊爆特价机,一款1.5P冷暖挂机1888元,合资42英寸彩电仅2699元,三门冰箱200升一款仅需1399元。并且近期国美曾与各大空调、彩电厂商强强合作,并签订了多笔大单,如此资源充沛,加上产品丰富,即成为国美搭建让利平台的重要武器,而此次江苏国美9周年庆典则必将会对家电价格产生不少影响。据了解,国美结合近期市场需求,紧紧围绕节能空调、冰箱、彩电、洗衣机等产品,在9周年庆典期间同样推出了多款底价优惠机型和热卖机型。

    此外据悉,9周年店庆期间,江苏国美全场大牌底价特惠6-8.5折,即日起至14日期间,参与预存的顾客即可以领取时尚挂烫机、电水壶等,购物还可再享受6-8.5折的大折扣,参加套购购物的顾客满额还能再加赠iPone5、iPad Mini等。此外,顾客凭老发票预约登记,购买2000元以上的单件电器可以享受100至400元不等的抵现优惠。

    同时,江苏国美9周年庆典特推出“国美老发票抵现金,最高可换400元”活动,顾客凭05年至13年的国美老发票至门店预约购物可以抵用现金。店庆期间,江苏国美还将举办“无需购物抽北京汽车”活动,消费者只需要在指定门店填写自己准确的信息,即可参加抽奖活动,如有幸抽中就可获得北京汽车E系列三厢版一辆的10年使用权。

    售后服务加大力度

    江苏国美市场部相关负责人表示,此次9周年庆典的相关优惠活动精彩纷呈,还特别联合365网站,在8月16日晚开启House365团购专场,同时9周年庆典期间还将举行晚场夜市,亲情团购会,以及彩电、空调、3C数码产品的优惠专场,旨在以最优惠的价格和最贴心的服务,回馈消费者9年来对江苏国美的支持与厚爱。

    资源充沛,加上产品丰富,成为国美搭建让利平台的重要武器,除了价格,国美在全部家电产品的售后服务方面也下足工夫,据了解,国美将增加服务人员,在空调送装,彩电送检、电脑数码调试装配等多项售后服务方面,给予消费者更多的保障。

    江苏国美市场部负责人表示此次9周年店庆促销活动正是国美塑造“线上线下最低价、最专业的标杆型零售商”,重塑国美“价格杀手”形象的“第一大站”,也是下一个九年征程的开端,国美在更高的战略平台、更专业的行业把握下前行。 

    扬子晚报记者  朱亚萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报