顶部
2013年08月08日 星期四
第A43版:南京城事·96096舆情    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
「雪碧」仲夏狂“哗”节清凉登场

    江苏遭遇大范围高温天气,而2013年「雪碧」仲夏狂“哗”节在夏日滚滚热浪中清凉登场:8月4日在南京欢乐水魔方进行了雪碧仲夏狂哗节,给酷暑带去透心凉心飞扬的畅快感觉。

    随着「雪碧」夏日主题广告片的热播,广告片里周杰伦带领「雪碧」 “清凉突击队”呼朋引伴与大家体验刺激、清凉的水上活动,那透心凉心飞扬的夏日体验都会让人想要跃跃欲试。而周杰伦也在片中这个突击出来的游乐场里亲身炫了下自己的冲浪技艺,呼吁大家一起走到室外,加入这个又酷又爽又「雪碧」的2013年夏天。

    雪碧仲夏狂哗节,不仅集结了丰富又刺激的水上游艺项目,比如雪碧水上保龄球、雪碧透心凉体验机等,也有独具特色的「雪碧」“清凉突击队”出现在现场带给你清凉酷爽的夏日体验。水枪大作战也有众多消费者参与其中,小伙伴们分组PK,现场枪战十分激烈,最终被射中较轻的队伍获胜。

    雪碧带领大家无惧灼热与流汗,走出家门晒一下,在充满激情的夏日阳光里尽情释放专属于自己的夏日快乐与活力。雪碧透心凉,心飞扬。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报