顶部
2013年08月08日 星期四
第A42版:南京城事·教育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
华海天翼手机城 货真价实的手机放心店

    华海广场与中国电信强强联合,共同打造的“华海天翼手机城”8月10日精彩开幕,此次中国电信布局珠江路充分体现了通讯与数码全面融合的业界发展趋势。

    华海广场坐落于南京最具科技、文化集散地的太平北路与珠江路的交界口,也是南京珠江路电子一条街的中心地段,毗邻1912街区、玄武区政府,交通便利,更是即将开通的地铁3号线浮桥站出口,又有规划中的10号线换乘点,业界核心地位无可比拟。加上华海的专业化管理团队以及对消费者先行赔付的承诺,都为此次合作加上了浓墨重彩的一笔,更是垫定了双方合作的坚固基石。

    作为华海天翼手机城主力店之一的广创手机连锁从事手机连锁行业多年,企业始终秉承诚信服务,货真价实,打造老百姓心目中的手机放心店的经营宗旨。拥有三星、苹果、联想、华为、NOKIA、MOTO、HTC、OPPO等国内外知名手机品牌的正式授权认证,绝无假货、水货。凭借巨大的规模优势,手机产品价格更是平易近人,加上中国电信重量级实力助阵,让利优惠轻松做到,不信?就亲临现场,扫一扫价格,一切尽在掌握。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报