顶部
2013年08月08日 星期四
第A32版:壹财经·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
阳光人寿“富贵金升”上市
投保10天可获首笔生存年金
沈春宁

    近日,阳光人寿上市一款最新研发的“富贵金升”年金理财计划,兼具年金与万能险双重优势。据了解,该理财计划由主险“富贵金升年金保险(分红型)”和附险“附加财富账户年金保险C款(万能型)”组合而成。

    富贵金升年金保险(分红型)保障功能包括:在拿到保单后10天,客户即可获得第一笔生存年金,等值于基本保险金额30%。同时,保险公司每年都会向客户给付生存年金,而且给付比例高达基本保险金额的30%,一直给付到客户75岁,待被保人身故或保险满期时再返还100%所交保费。除上述责任外,主险富贵金升还非常人性化地专门增加了针对投保人的保费豁免保障功能。附加险“附加财富账户年金保险C款(万能型)”的功能主要在于财富增值。每年给付的生存年金、红利以及首期追加保费都自动且免费进入万能险理财账户,享受复利增值收益,该账户提供行业内最高的保底收益2.5%,且前五年预期收益率不低于5%。客户需要用钱,可随时从账户中自由灵活领取,同时保单持续有效。此外,客户还可与保险公司就身故保险金领取方式的特别约定。该计划的理财账户额外还增加了账户价值贷款功能,贷款期间的投资收益及每年分红均不受影响。        沈春宁

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报