顶部
2013年08月08日 星期四
第A31版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
鹏华债基获多项五星奖
荀亚丽

    据金融投资报 鹏华基金债券投资能力继获评海通证券五星评级后,再度获得济安金信2013年第二季度二级债基型基金公司五星评级。

    旗下鹏华丰收债券、鹏华信用增利、鹏华货币摘得多枚五星奖章。其中,鹏华丰收债券基金、鹏华信用增利债券A/B获海通五星级评级;鹏华信用增利债券A、鹏华货币A分别获济安金信第二季度“二级债基金”、“货币型基金”五星基金评级。荣获多枚五星的两只债券基金也同时是2012年金牛债券基金的得主。其中,鹏华丰收债券基金由金牛基金经理阳先伟管理。其管理的鹏华丰收自成立以来年年为投资者赢得正收益,是各大机构五星榜单常客。另一只五星级债基鹏华信用增利由金牛基金经理刘建岩管理。银河数据显示,鹏华丰收成立以来累计净值增长43.33%,年化收益率7.19%;鹏华信用增利A/B过去两年净值增长率分别为15.16%、14.53%,在同类基金中排名前10。      荀亚丽

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报