顶部
2013年08月08日 星期四
第A30版:壹财经·证券    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
汇付天下,收单服务车已上路

    据新华网 汇付天下近百辆收单服务车正式投入运营,为其50万中小商户和新增商户提供装机、培训、售后服务等一系列专业服务。

    汇付天下收单服务车分布在包括北京、上海、深圳等地的全国30多个城市,根据一期反馈,还将在更多商户有需求的地区增设服务车。自2011年汇付天下全面部署线下收单业务以来,其创新的商业模式ISO模式和“T+1装机、T+1结算”的快速服务周期树立了线下收单领域的新标杆。汇付天下覆盖的中小微商户数量已超过50万家,成为第三方支付机构中服务中小微商户的领军企业。

    汇付天下此前率先推出“汇付POS收单”移动客户端,用业内领先的移动技术全方面为中小微商户量身定制客户服务端,将商户所需的每日刷卡交易汇总情况、交易状态、详细交易结算记录、成功刷卡交易列表等都集结在移动终端,让小微企业主更加便捷实时地掌握刷卡交易状况和财务信息。中经

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报