顶部
2013年08月08日 星期四
第A26版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
严爵泪光闪闪唱“情人”
张 漪

    严爵

    昨天,华语歌坛“全创作才子”严爵在北京举行了新专辑《好的情人》新歌抢听会,这位长样帅气的创作偶像在现场一口气唱足10首“爵式”好歌,让歌迷听得十分过瘾。

    当天严爵以一首与师兄“五月天”合作的《洁癖》自弹自唱开场,即引发全场首度大合唱,之后他的《毕业生》、《超级巨星》、《吾在场证明》、《好的情人》、《谢谢你的美好》等情歌更是引起了全场数度应合,演唱《吾在场证明》时,严爵更是被歌迷的热情感动,走下台与他的粉丝——“爵士”们近距离握手互动,气氛热烈一时险些失控。严爵也被“爵士”们的热情感动,在高分贝的安可声中,两度返场,为歌迷卖力演唱,他感动得泪花闪闪,“谢谢北京,谢谢全国各地赶来的朋友,今晚,我是你们的好的情人,你们也是我的好的情人,谢谢现场的所有好的情人们。”一番真诚表白,也把歌迷的泪水“煸”了下来。   张 漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报