顶部
2013年08月08日 星期四
第A26版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
赵忠祥盼黑土白云春晚重聚

    “如果宋丹丹搭档赵本山,能在2014年春晚上表演新小品,可以说,冯小刚执导的春晚就成功了一半。”前日,一直力挺冯小刚、赵本山执导春晚的“老春晚”赵忠祥,在接受记者采访时说:“我个人特别期待宋丹丹和赵本山在2014年春晚再演新小品,再次上演‘白云黑土’系列的续篇。”

    “宋丹丹:赵忠祥咋地,赵忠祥是我的心中偶像。赵本山:那倪萍就是我梦中情人,爱咋咋地!”1999年春晚,由赵本山、宋丹丹、崔永元表演的小品《昨天今天明天》已成为经典。前日,赵忠祥告诉记者说:“期待‘山丹组合’倒不是宋丹丹说了赞扬我的那句好话,而是宋丹丹和赵本山的表演接地气,贴近老百姓的生活。”

    赵忠祥说,据其了解,宋丹丹和赵本山、冯小刚都是好朋友。赵本山已向宋丹丹发出了热情邀请,宋丹丹怎么也得给赵本山、冯小刚一个面子。如果本山请不动,那我以一个普通观众的身份去帮本山请宋丹丹。如果宋丹丹搭档赵本山,能在2014年春晚上表演一个新小品,可以说,冯小刚执导的春晚就成功了一半。”华都

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报