顶部
2013年08月08日 星期四
第A26版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
曝郭富城力荐嫩模出演《全民目击》

    叶熙祺

    近期,天王郭富城与女星叶熙祺的绯闻闹得轰轰烈烈。尽管当事男女主角各自奔忙,对绯闻大打太极,但“叶城之恋”的由来真相却成为了媒体寻根的焦点。前日,有《全民目击》工作人员透露,在电影筹备期间,主演郭富城就曾向导演组力荐叶熙祺。

    女星叶熙祺因美貌和惹火身材走红,有消息称,叶熙祺经张智霖介绍而认识郭富城,但二人先期并未“走火”,直到近日被香港狗仔拍到叶熙祺到郭富城私宅密会长达30小时,这段新恋情才正式浮出水面。

    与此同时,有电影《全民目击》剧组人员爆料,在该电影筹备期间导演组选角之时,郭富城曾向导演组推荐过一位叶姓年轻女孩,但最终因档期原因未能出演,这位女孩就是现在的“城嫂”叶熙祺。电影《全民目击》由郭富城、孙红雷、余男主演,下月公映。如此看来,少了“城嫂”的加盟,电影《全民目击》多少缺了几分宣传眼球,但却足以印证两人私下早已“生情”。搜 娱

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报