顶部
2013年08月08日 星期四
第A25版:文娱·搜星    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
泰剧偶像Weir:想和赵薇合作
三泰星昨来南京引女粉丝疯狂
汪可 张漪

    (从左到右)Weir和女星Nok以及Shane    尤晓源 摄

    早在几年前,由安徽卫视率先引进泰剧在国内播出后,有着东方外表且又有异域风格的泰国明星便在国内掳获了不少粉丝的心。近日,江苏影视频道海外剧场正适时推出暑期“泰剧播出季”,除了目前正在晚间播出的《宫的女主人》外,接下来还会有《心影》、《命定之爱》、《爱神之影》、《爱的激情》四部泰剧接连亮相。昨日,江苏影视频道邀请来了三位当红泰剧偶像前来“高温”造势,他们是泰国男明星Weir、Shane以及女星Nok。尽管对于很多“传统观众”来说,这三位明星的面孔非常陌生,但是现场黑压压、来自全国各地女粉丝们的尖叫声却告诉大家,三位泰国明星的影响力不容小觑。

    三人联手《命定之爱》 国王公主爱情很纠结

    泰国女星大多长得像混血,有异域风情,当天来的Nok就是典型一例;但是男星却个个都是地道的黑发小脸的亚洲帅哥,这也使得泰国男星在中国的粉丝比女星更多。当天在现场,最惹人注目的是Weir和Shane,尤其前者更是粉丝众多。现年28岁的Weir曾参演过电影《奇迹发生的地方》、《国境之爱》等影视作品,其帅气迷人的微笑是其招牌“标志”。在此次的影视频道“泰剧播出季”中,Weir将联手Nok上演一段名为《命定之爱》的凄美爱情,而为他们“挎刀”护卫的正是Shane。

    Nok是模特出身,曾参加过选美并荣获泰国环球小姐,这位外表洋派的女生还曾参演过大热的泰剧小清新电影《暹罗之恋》。现场身着西装的Weir与高挑的Nok站在一起颇为养眼,两人更是频频窃窃私语,看上去私下关系也是颇好。据Weir介绍,在《命定之爱》里,他扮演的国王将会和Nok扮演的公主有一段非常纠结又浪漫的恋情,他还说,“国王有些腹黑,这对我也是一次演戏的挑战。”剧中饰演武功高强的侍卫的Shane则有点“愤愤不平”地笑称,“我完全是在衬托男女主角。”

    Weir最想跟赵薇合作 粉丝们送礼给偶像

    Weir在泰国的演艺事业可谓是红红火火,除了电视剧演出外,在电影、歌唱方面均有涉猎,甚至被称为是“国民王子”。即将播出的《命定之爱》里的插曲就是由他演唱的。活动现场,他的一举一动都很吸引粉丝的注意力,在他演唱这首歌曲时她们的尖叫声更是将他“团团包围”,有记者好奇,Weir会不会因此进军中国演艺圈?对此,Weir倒是很清楚自己的位置,他表示自己之前曾经跟一些前来中国露面的泰剧明星好友聊过这个问题,他们都认为中国是一个非常大的市场,但是他觉得,应该好好地在泰国把影视作品拍好,可以把唱片拿到中国发行。

    Weir身为演员演绎过不少动人爱情,谈起自己的爱情,他表示,已和前女友和平分手,他目前为单身状态。而其理想的爱情呢则似乎需要“缘分使然”,他说,“理想的人就是在对的时间遇到对的人”。至于他心中最期望合作的中国女星,Weir的答案让台下的粉丝们呼喊声一片——他用不标准的普通话说了一个名字:赵薇。为什么是赵薇呢?主持人刚有点困扰,有粉丝便在后面大声地释疑,“泰国播过《还珠格格》啊!”当天,不少来自全国各地的粉丝身穿印有Weir卡通头像的统一T恤,在现场为偶像喝彩。在互动环节里,一位来自东北的女粉丝更为Weir送上一条云锦领带,当然Shane和Nok的粉丝也没闲着,来自扬州的小伙为Shane送上鸭肫特产,湖南姑娘为Nok送上翡翠手链。模特出身的Nok大方地领着女粉丝走猫步,又邀请男主持人打泰拳互动,把现场气氛带到了高潮。

    实习生 汪可 扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报