顶部
2013年08月08日 星期四
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
纳尼埃文斯受伤

    在曼联客场1:1战平AIK索尔纳的比赛中,纳尼和埃文斯先后被替补下场,主帅莫耶斯赛后在曼联官网上证实,他们都受了一些轻伤,但应该不会影响新赛季首场比赛。

    两个球员都是在比赛中一瘸一拐地走下场,纳尼在上半场头30分钟表现很活跃,但随后就抱怨他感觉腹股沟有些紧,而埃文斯则在下半场开始后不久被对方踢伤了脚踝。好消息则是,伤愈复出的维迪奇打满了90分钟比赛,而此前热身赛大多是替补上场的范佩西也打满了全场比赛。没有随曼联亚洲行的维迪奇也非常满意自己今夏首次打满90分钟比赛:“很高兴我终于打满了90分钟,我已经很长时间没有踢满一场比赛了,我希望在这场比赛之后能够找回状态,我会为新赛季做好准备。”在新赛季英超开始前,曼联接下来还有两场比赛,分别是周五的费迪南德纪念赛和周日的社区盾,对手分别是塞维利亚和维冈,然后在新赛季英超迎来首个对手——斯旺西。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报