顶部
2013年08月08日 星期四
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
兰帕德即将复出

    北京时间8月7日,英国媒体《每日镜报》透露:切尔西新帅穆里尼奥希望兰帕德赶紧从伤病名单中走出来,必须在8月17日的英超联赛开幕日前复出。

    据悉,兰帕德是在上月和球队一起参加远东的季前热身赛之旅中,和泰国明星队的较量中跟腱受伤的。此前,切尔西官方认为两周左右时间兰帕德的伤势就可以复原,不过从实际情况来看比恢复期预想的要更长一些。

    兰帕德从2001年就加盟蓝军切尔西,职业生涯在2004年穆里尼奥的到来后达到顶峰,在今年5月11日联赛对阵维拉中梅开二度,总进球数达到203个,列队史第一。其中在2001至2005年连续出场164次,蓝军球迷已经亲切地称呼他为“长鸣神灯”。不过,随着岁月的流逝,昔日铁人很难再度保持其高频率的出场了。

    而在新赛季切尔西的中前场球员中,绝大部分的球员年龄均在25岁之下,甚至还包括几位夏季刚引进的新援,球队非常需要兰帕德这样久经沙场的老将压阵。穆里尼奥更是已经给兰帕德下最后通牒:兰帕德必须回归。

    据悉,切尔西将于本月18日在自己的主场斯坦福桥迎来穆里尼奥“二进宫”的首场英超联赛,对手是升班马赫尔城队。届时,如果兰帕德伤势恢复良好的话,很有可能首发出场,迎来自己第18个英超赛季。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报