顶部
2013年08月08日 星期四
第A23版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年08月08日 星期四
维冈无心战社区盾 温布利成曼联主场

    新赛季的英超联赛还有2周就将拉开帷幕,而每个赛季英超前哨战——社区盾杯即将在本周日打响,联赛卫冕冠军曼联队迎战上赛季足总杯冠军维冈竞技,虽然维冈已经降入英冠,但是他们依然可以凭借上赛季足总杯的神勇发挥征战社区盾以及欧联杯的比赛。

    不过显然他们的球迷们并不关心球队在社区盾上的表现,英足总为维冈队预留了7500张球票,不过目前只卖出了不到4000张。相对来说曼联的球迷就充满了热情,本来曼联队就拥有38000张球票,全部售出仍未能满足球迷的需求,英足总又派发了7500张球票,维冈球票销售不利也使机会让偌大的温布利变成了曼联的主场!

    其实维冈对社区盾兴趣不高也是情理之中,新赛季的英冠联赛即将开战,一心想要重返英超的维冈自然不想因为其他的事情分心。面对这样一支本来实力就弱,而且无心恋战的维冈竞技,莫耶斯很有希望获得执教曼联的第一个冠军。

    几年来社区盾杯的关注度越来越低,即使去年曼城对阵切尔西的比赛也只有36000多名观众现场关注。而本届社区盾杯出现了英冠的球队,这一场强弱分明的较量将更加让英足总头疼。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报