顶部
2013年05月08日 星期三
第A58版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2013年05月08日 星期三
游乐旅行网自助型旅游模式受追捧

    游乐旅行网活动照。

    他们骑车环绕南京古城,他们走遍南京校园每一个角落,他们乘船顺着新安江山水长廊而下,他们乘火车到达远方……在南京,有这么一个组织活跃在南京的每个角落,他们是游乐旅行网——大学生自助旅行交友公益平台,创办者都来自南京高校的学生,因为热爱旅行,最后走到了一起,网站将近一年的发展,越来越多的旅行爱好者加入了这个团体。

    据几位创办者介绍,“我们一早的初衷就是在网上发帖召集一帮志同道合的同学去旅游,因为大家手头的钱都不多,从线路,交通,吃喝全是自己一手包办,一个行程下来,大家都感觉很满意!时间一长,经过同学的介绍,加入的人也多了,我们就考虑,干脆搞个旅游网站,把需要的人都召集过来,为喜欢旅行的大学生们提供更多更好的选择,给大家提供一个交流、交友的平台岂不是更好!独乐乐不如众乐乐。”近一年的时间里,徽杭古道、吴越古道、武功山、高淳慢城、周庄、西塘等地都留下了他们的足迹。

    年轻人作为一个独特的群体细分出来,加入这个群体的特征,旅行交友,将会越走越远。近期,游乐旅行网又开通新浪微博,最后手机客户端又将上线,旅途中随拍随传,游记心得随时分享,在线号召同行,周围旅友查找等等新功能都融入其中,将旅行中的年轻人更紧密地融合起来,打造一个真正的年轻人中的旅行平台。

    杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报