顶部
2013年04月21日 星期日
第A21版:文娱·视野    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2013年04月21日 星期日
畅销书《藏地密码》 “天价”签约好莱坞
蔡震

    记者从读客图书获悉,何马传奇畅销书《藏地密码》影视版权“天价”签约好莱坞。签约仪式日前在北京举行,美国梦工厂首席执行官卡森伯格介绍说,该系列电影将力图被打造成中国版的《夺宝奇兵》。

    据读客图书透露:《藏地密码》出版畅销后,影视版权竞争十分激烈,最终中国电影基金会摘得了果子。据何马父亲在博客中透露,版权转让价格为天价,当询问具体金额时,何马的父亲表示:“不方便透露,但金额肯定在千万以上。”

    据介绍,何马心爱之作《魔童》已签约“原东家”知名出版机构读客图书,预计6月全国上市。《藏地密码》一共出了10本,而据悉,这本近50万字的《魔童》,将一反常态,只出一本,将会很厚,但这对于喜欢何马的读者,绝对是一个惊喜,可以一口气读个爽。    蔡震

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报