顶部
2012年12月03日 星期一
第A38版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
国旅推出 “千人台湾迎新年”活动

    中国的台湾环岛游元旦特别产品近日上架热卖,该产品在原有经典的台湾品质游线路基础上,打造一场集宴会、精彩文艺节目和烟花汇演于一体的“千人台湾迎新年”的晚会。据介绍,中国国旅出巨资打造的新年晚会将于12月27日晚于台湾苗栗香格里拉乐园举行,参加此次活动的大陆游客将突破千人。

    在此次活动的新年宴会上,游客们可品尝到地道的台湾美食,有客味鲜土鸡、陶板盐烤虾、黑椒豚骨肉、清蒸海上鲜等都是台湾的代表美食,特别是由艾草叶精制而成的艾草菜包更是苗栗的地方特色。晚宴结束后,游客进入剧场,欣赏丰富多彩的文艺表演,节目由苗栗方面精心准备,极富台湾特色。有红粉艺人的开场秀,有原住民的歌舞,台湾民间庙会舞蹈等节目丰富多彩,最后以盛大的烟火晚会结束整个迎新年活动。

    除了新年晚会,此次旅程的线路安排上,台北、南投、台南、高雄、垦丁、台东、花莲等各大知名景点都囊括其中,住宿方面,精心安排五星级大酒店、度假村以及台湾特色民居等不同类型的酒店,以及体验美汤温泉等尽享身心愉悦体验。全程精选人气餐厅,特别安排台湾客家菜,金品茶楼的点心和台湾风味小吃等。虽然加入了新年晚会这样“给力”的元素,但整个路线价格涨幅不大,据中国国旅(江苏)旅行社台湾游负责人表示,此次迎新之旅将于12月25日出发,价格在4980元,性价比还是比较高的。

    杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报