顶部
2012年12月03日 星期一
第A38版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
韩版毛衫甜美初冬

    毛衣针织衫在冬季是非常流行和常穿的服饰,今年学院风越来越受到女孩们的重视,可爱的圆圆复古翻领让你看上去乖巧不少。短款的设计也不会很尴尬,一样可以搭配各种不同的款式。

    活力撞色高领套头毛衫在领口设计上足见心思,领口内层拼接梭织面料亲肤透气,外层字母提花设计演绎丰富多彩的时尚风情。其料采用高织高密聚酯纤维面料,具有防风、防皱、保暖及透气性能,良好耐磨性和耐光性,是你秋冬服饰的首选衣衣。

    韩版条纹宽松蝙蝠袖毛衣和谐的配色,甜美舒适至极。圆领设计,露出精致的锁骨,宽松版型,让甜美中散发着猫咪般略带慵懒的妩媚风情。加上胸口的贴袋,很甜很个性,超有味道的一款针织衫,绝对要人手一件。

    时尚条纹多穿两件套披肩毛衣披肩式的款式经设计后穿着更为大气时尚,翻领设计展现出你无与伦比的气场;大气的撞色条纹组合带有酷酷的时尚色彩,精致的针织肌理温情演绎出与自然相融的闲适风格;一片式剪裁,穿着更加轻松随意,配合内搭修身针织衫,让富有个性的你拥有时尚新表情。

    女士韩版毛衫大多以20-35岁的女性为导向,在加入个性化设计的同时,让穿上它的人更加时尚、娇俏、减龄。现在登录www.moonbasa.com网站或拨打电话400-716-8880即可拥有韩版百搭毛衫,还可参加“免费购物 100%中奖”活动,最高全额免单,1000万个免费购物名额等你来抢!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报