顶部
2012年12月03日 星期一
第A33版:南京城事·举案说情    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
展友邦员工风采 树友邦行业精神
——“江苏保险业第二届岗位技能大赛(人身保险营销岗)” 友邦江苏选手王琦、苏剑桥载誉而归

    近日,为了进一步提升人身保险营销人员岗位技能水平和服务质量,在行业中营造比学赶超的劳动竞赛氛围,向社会公众展示良好的行业形象, 江苏保监局联合江苏省总工会、江苏省保险行业协会举办了全省第二届人身保险营销岗技能大赛。

    本次岗位技能大赛全省共有33家寿险公司派出近80位营销员参赛,在经过各保险公司预选赛,保监局预赛、半决赛后,共有18位选手脱颖而出晋级决赛。友邦保险江苏分公司选手王琦(友邦苏州)、苏剑桥(友邦徐州)以突出的表现双双闯入决赛。

    11月5日比赛当天通过“1分钟自我介绍、现场问答、5分钟情景模拟”三个比赛环节后,王琦、苏剑桥以排名第一、第四的好成绩与其他7位选手共同进入“巅峰对决”环节。该环节是随机抽取同业公司一款热销产品,根据该产品条款及产品说明书独立准备5分钟后,现场用3分钟时间演示该产品。巅峰对决是高手之间的较量、是各公司实力的展现、是选手们逻辑思维和语言组织的表达,是一种坚持到底的比赛精神的比拼,更是寿险营销员精神风貌的最佳展示。王琦、苏剑桥不负重望,他们的表现获得现场观众雷鸣般的掌声,获得了现场专业评委的高度评价,“他们就是AIA的名片!  他们为友邦营销团队赢得了荣誉!”

    最终,王琦以总分排名第一的优异成绩荣获了此次比赛的一等奖,苏剑桥以总分排名第八的优异成绩荣获了此次比赛的三等奖。他们赛出了友邦的风采和精神,代表了友邦保险营销员团队的实力,更为友邦江苏争得了荣誉。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报