顶部
2012年12月03日 星期一
第A28版:南京城事·街区    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
《中国好声音》人气学员 水游城造势
朱亚萍

    11月30日与12月1日,《中国好声音》部分人气学员来到南京鹏欣水游城,为12月1日晚举行的中国好声音巡演南京站造势。

    11月30日晚7时,中国好声音巡演南京站粉丝见面会第一场开始,鹏欣水游城人头攒动,B1中心舞台更被围的水泄不通,大家都在期待《中国好声音》人气学员金池和李维真的到来。现场不时有热情的粉丝在大声呼喊自己喜爱的歌手的名字,金池和李维真先后登场,分别演唱了他们在节目中的成名曲,金池嘹亮的歌声,“哈尼王子”李维真那极富感染力的演唱,将现场气氛推向了一个高潮。随后二位人气学员又为到场的热情粉丝签名。

    12月1日中午12时,中国好声音巡演南京站粉丝见面会第二场也紧接着拉开帷幕,第二场到来的人气学员是大山和刘悦,两位实力派唱将甫一登场,就获得了现场观众的掌声。二人也铆足了劲,将自己最好的状态展现在了现场观众面前。马孝婷 朱亚萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报