顶部
2012年12月03日 星期一
第A22版:文娱·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
《梁家辉与群星欢乐“走起” 越来越好》跟吃有关
马彧

    昨天,2013新春贺岁大片《越来越好》公布首批明星阵容:梁家辉、王宝强、王珞丹率先入组,拍摄片场首次向媒体开放,导演张一白坐镇现场。导演携主演大摆“航母style”(如图),预示着贺岁走起,明年2月10日即大年初一,《越来越好》将登陆全国大银幕。

    当天室外气温一直在零下6度徘徊,一个挂着“五星级大酒店”牌匾的工棚食堂里却热气蒸腾。褪去西装换上黑色大厨制服,告别《寒战》中“李sir”身份的梁家辉依旧儒雅。对面的王宝强则一身夸张的桃红色厨师装,据他透露,戏里的角色是一代食神。王珞丹神秘吐露情感纠葛:“我和辉哥是不一般的情人关系,此情人非彼情人。但是和王宝强之间也有感情。”梁家辉则隐晦表示:“这是一个关于‘吃’的故事,里面有美食,也有浪漫。当然了,我们是贺岁片,不要想太多,更不是3D。”在该场戏的最后,梁家辉拉住王珞丹,王宝强无奈离去,就在众人认为戏已经演完时,只听梁家辉出人意料大喊一句“走你!”,四人(加张一白)竟默契摆出“航母style”,乐翻全场。马彧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报