顶部
2012年12月03日 星期一
第A24版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
招商理财7天今起发行
天弘低风险理财抢头筹

    据证券时报 招商基金发布公告,旗下首只短期理财基金招商理财7天债券基金获批,12月3日起公开募集。

    与普通货币基金相比,招商理财7天债券型基金具备更低的费率水平、更宽松的企业债投资限制,使得其理论收益率高于普通货币基金。由于招商基金在固定收益类产品上具有持续优良的业绩,加上招商理财7天债券基金具有明显的“平民化、工具化”的特色,值得投资者关注。     杜志鑫

    据Wind数据统计,成立于今年以前的229只债券型基金今年以来截至11月28日,平均回报率为4.95%,领先同期大盘15.22%。

    其中,204只债券基金录得正收益,占比89.08%。天弘丰利分级基金年内回报率达16.59%居首。wind数据,截至11月28日,天弘丰利B今年以来涨幅高达31.27%,在同类基金中同期排名第3,天弘丰利A也在开放中,实现了约定年化收益率。此外,天弘现金管家自成立以来,业绩也可圈可点。3季度以来截至11月28日,天弘现金管家B的区间万份收益总值为153.61元,在134只货币基金(A\B分开计算)中位居前十。历史数据显示,货币基金以安全性高、流行性强的优势广受投资者青睐。且天弘现金管家进出灵活,仅千元起购,不收申购赎回费,赎回到账快,是大小闲钱理财的好去处。         新财

    民生加银货基T+0获批

    据中国证券报 继南方、国泰、汇添富的货币基金“T+0”赎回业务获批后,民生加银基金公司货币基金官网直销“T+0”业务近日获证监会批准。

    民生加银基金产品部门负责人介绍说,此次货币基金官网“T+0”快速赎回业务采取的是公司自有资金垫资的方式来实现,投资人通过该公司官网持有货币市场基金即可申请。“T+0”快速赎回业务的申请时间为每个开放交易日的9:00—15:00;单日赎回最低限额为100份,最高限额为5万份且不超过投资人基金账户中90%的基金份额,超过部分只能发起普通赎回;每户每日T+0快速赎回申请的次数上限为3次;目前该项业务支持的银行卡包括民生、建设、招商和农业银行。             江沂

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报