顶部
2012年12月03日 星期一
第A20版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
纽卡斯尔防维冈逆袭 塞维利亚不惧升班马

    今日共有8场竞彩赛事,除了英超的纽卡斯尔VS维冈、西甲的塞维利亚VS巴利亚多利德是大联赛场次外,其余都是二级联赛。荷乙、法乙与德乙都是玩家熟悉的二级赛事,阿甲当前也临近收官。虽然周一场次不多,但相信精挑出好比赛不会太难。

    纽卡VS维冈虽看似是一场强弱对话,但今季喜鹊主力中锋P·西塞的状态大幅下滑,也引发不少离队传闻,队伍并不在一个良好的氛围中,这是导致近期纽卡连续不胜的主要原因。维冈虽然阵容配置不强,但球队保级信念十足,客场击败热刺,主场终场前绝杀逆转雷丁,已足以看出维冈的韧性,做客纽卡全身而退机会很大。塞维利亚VS巴利亚多利德是一场传统强队对阵升班马的比赛,塞维利亚虽然客场表现不济,但回到主场的战斗力还是值得充分信赖。巴利亚多利德升级后的强势表现更多是来自主场,客场恐怕很难与主场龙为敌。

    荷乙的多德勒支VS阿帕多恩是一场不错的胜胆。近年多德勒支交锋阿帕多恩取得了压倒性的优势,虽然上轮做客输给了实力不俗的鹿特丹,但本赛季整体表现多德勒支值得称道,他们在少赛一轮的情况下,总进球数仅列马斯特里与前进之鹰之后,主场场均入球数达到2.5球,击溃阿帕多恩机会很大。

    德乙科特布斯VS柏林赫塔是一场强强对话,柏林赫塔是本赛季降班马,球队状态稳定性绝对在德乙赛场首屈一指。上轮意外被科隆逼平后,球队已保持了15轮不败走势。科特布斯虽然同样有出色的主场战绩,但并无拿下对手的实力,双选10过关是大概率。法乙方面,甘冈面对状态下滑的伊斯特也是不错的胆材候选。阿甲进入到最后两轮的争夺,今日两场对阵都是主队占优的格局,不过从近期状态对比来看,拉普拉塔大学生更值信赖,可考虑作胆。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报