顶部
2012年12月03日 星期一
第A18版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版
2012年12月03日 星期一
舜天中场杜文辉微博露去意
舜天引援看准大连鲁能
张昊

    杜文辉

    扬子晚报讯(记者 张昊) 江苏国信舜天队中,北京籍球员杜文辉的去留,一直是球迷关注的话题。昨天,他发了一条微博,语气中有些不快。而据一直关注杜文辉的人透露,杜文辉很有可能选择离开江苏。

    昨天中午12点10分,杜文辉发了这么一条微博:没什么可说的了!对得起自己就行了!总之我很尽心尽力!只希望不知情的人能够积点口德,你不是我,所以你不知道我的想法,我更没有必要跟你去解释什么,谢谢!另外你拆我的桥没问题,你别让其他人也寒了心!而随后,杜文辉在回复一名球迷的微博中说道:续约是你情我愿的事情,不能勉强,感谢给我掌声的球迷,为舜天效力两年,球迷没觉得委屈就行了,我自己委屈不委屈无所谓。但杜文辉的这条回复随后被删。当然,不少江苏球迷都对杜文辉进行了挽留,微博名叫史上最宅懒羊羊的网友跟了一条评论:还是不希望你走。一位微博名叫玄北为张雨生DEMO无法发行而难过的网友也发了一条评论:辉哥,做人做事,但求问心无愧。做好自己就行,莫管别人怎么说,因为你不是为了他们而活,你是为了自己,为了你的家人、朋友而生活!!我认为,有人一个劲的想诋毁你,那是说明他惧怕你的实力,惧怕你的价值。羡慕——嫉妒——才有恨!!开心每一天,认真的过每一天!加油!

    而在引援方面,舜天俱乐部也在积极进行中。据俱乐部向记者透露,德拉甘离开中国的时候确实留下了一份内援目标名单,而俱乐部也根据这份名单在一一联系球员。从目前情况来看,一位大连的前场球员和一位鲁能的中场球员最为接近舜天。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报