顶部
2012年11月16日 星期五
第T21版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
秋季奥体汽车狂购节17日开幕

    五十家参展车商郑重承诺:在秋季奥体汽车狂购节上,会拿出最大的优惠政策,保证车展成交价为南京同期车展及展厅销售的最低价。这是活动主办方与全城车商经过多次洽谈的结果。

    本次活动得到了全城车商的大力支持,百款车型空降奥体,定能让你满意而归。现场活动精彩升级,别克汽车公园携裸眼3D、ON-STAR、BIP三大前沿科技与您“零距梦想”;斯柯达厂家展具精彩亮相,赏车更有好礼相赠;捷骋大篷车来到现场,八重大礼,一重惊喜等你来;市妇幼、省口腔、儿童、鼓楼、市第一医院众多专家名医坐镇现场,更有省口腔医院爱牙车开至现场,给市民免费检测牙齿。

    本次狂购节由南京广电主办,11月17-18日在奥体西便门盛大开幕。买车即送香港妙奇、金鹰苏星6000元汽车装潢大礼包、白鹭岛浪漫之旅,中国银行1000元油卡等。现场购车,人人有礼:250台车载吸尘器,50辆自行车,20台导航仪,10份红包,10份油卡,200个车用腰靠垫等,本周末奥体50万大礼等你拿。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报