顶部
2012年11月16日 星期五
第T21版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
东风雪铁龙C4L 下月上市现全面接受预定

    下周,中国车坛的收官盛宴广州车展将拉开帷幕,2013年的重磅新车将在这里预演。明年有哪些值得期待的新车?记者从东风雪铁龙获悉,9月份在巴黎车展全球亮相的C4L届时将在广州车展首发亮相。这款雪铁龙倾力打造的面向高端中级车市场的战略新车,将于下月初在中国首发上市,目前江苏各4S店全面接受预订。据东风雪铁龙经销商反映,C4L展车还未到店,反响已经很热烈,不少消费者希望能够尽快见到C4L的真容。

    据介绍,C4L在全球的竞品依然锁定了大众第六代捷达(即国内大众新速腾)、英朗GT、思域、明锐等在高端中级领域表现非凡的车型。这“胆量”来源于C4L卓越的产品实力。

    底盘+1.6THP  C4L带来巨星阵容

    东风雪铁龙底盘和1.6THP发动机是本次C4L带来的巨星阵容,展示了东风雪铁龙欲征服高端中级车市的坚定决心。东风雪铁龙的底盘调校技术,全球领先;PSA和BMW联合开发的最新一代1.6THP涡轮增压发动机,更连续六年获国际年度发动机大奖,加冕“六冠王”。C4L将通过这次豪华组合,带来高端中级车市场的豪华巨星盛宴。同时,据了解,C4L也是神龙公司“E动战略”实施以来首款涡轮增压车型。

    2710mm轴距  C4L以内容取胜

    C4L在“内容”上精雕细琢,带来了超越同级的2710mm超长轴距,使C4L获得了更宽敞的车内空间,让驾乘者有一种如同回家的感受。此外,据官方透露,在内饰配置方面,东风雪铁龙在人性化科技方面的领先优势,也将在这款车上得到极致的体现。内容如此精彩,消费者口碑相传实属意料之内。

    1500兆帕  C4L打造安全盛宴

    目前国内用于制造潜艇壳体钢材的强度最高只在1000兆帕左右,而C4L的B柱高钢的强度达到1500兆帕,让车体的抗压性能和安全指数达到新高度,眼球指数飙升,C4L荣膺“最安全盛宴”效果自然也是实至名归。

    厚积薄发  品牌20年之力作

    2012年,是东风雪铁龙品牌20周年,也是神龙公司“5A”计划的深化之年,C4L便是集东风雪铁龙品牌20年的积淀,为实现“5A”计划而推出的第一款车型,也是最重要的一款,并将作为未来三年的战略重心之一,肩负起东风雪铁龙品牌提升与市场影响力的战略重任。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报