顶部
2012年11月16日 星期五
第T21版:光辉岁月·汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T04版

第T06版

第T08版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版

第T17版

第T18版

第T19版

第T20版

第T21版

第T22版

第T23版

第T24版
2012年11月16日 星期五
福田汽车 推透明服务工程

    福田汽车“透明服务工程”启动仪式。

    11月7日,福田汽车在杭州车展现场正式启动透明服务工程,并推出商务车全程无忧俱乐部。这意味着,在修车过程中,商用车用户也能享受到乘用车用户的服务,在商用车行业是一重大突破。

    在透明服务工程启动现场,福田汽车服务总监宋术山指出,福田汽车透明服务工程的核心是“全程透明服务”,即维修过程对客户透明,客户通过监控设备或透明玻璃观看车辆维修过程;维修过程对公司透明,将服务站维修过程实时上传至网络,实现公司后台实时监控管理。

    在福田汽车透明服务工程推出的同时,福田商务车全程无忧俱乐部同步正式挂牌。俱乐部主要推出了主动式服务、感动式服务、超值服务、预约服务、汽车沙龙活动等5大类特色服务,以及会员积分优惠活动。会员可以享受每台车指定一名服务顾问,实施一对一保姆式服务;每年2次全车38项免费检测;24小时中心城市道路免费救援;每年4次车辆保养、使用知识讲堂;维修项目可兑换积分,会员凭积分可享受更多优惠;零件费工时费折扣优惠等包含在5大类下面的22小项服务。值得指出的是,福田商务车全程无忧俱乐部不仅面向福田商务车新老用户,同时也针对其他品牌商务车产品,包括金杯海狮、中顺、金旅、瑞风、阁瑞斯、风行等产品。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报